Aviso de Privacidad

Identidad y Domicilio del Responsable
En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), [High Life, SA de CV] (en lo sucesivo “[High Life, SA de CV]”), reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal y comercial es una garantía primordial para Usted, por lo cual [High Life, SA de CV] está comprometido a resguardar dicha información con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa; asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar esa información a terceros con fines ilícitos o contrarios a los que su Titular autorice.
Finalidad del Tratamiento y Transferencia de Datos Personales
[High Life, SA de CV] hace de su conocimiento que los datos personales por Usted proporcionados en los documentos requisitados, serán utilizados para las finalidades necesarias para otorgarle los servicios solicitados o contratados por Usted. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: fines [High Life, SA de CV], así como transferirlos a [High Life, SA de CV] celebre o vaya a celebrar alguna relación jurídica. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, Usted puede presentar desde este momento un escrito en cualquiera de nuestras sucursales, manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.
Derechos ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. El ejercicio de los derechos anteriormente señalados podrán ser hechos valer por usted o un representante legal, sujetándose a lo siguiente: Presentando un escrito en [High Life, SA de CV] que deberá contener lo siguiente: i) Nombre del Titular y su domicilio u otro medio que señale para comunicarle la respuesta; ii) Documentos que acrediten su identidad o en su caso documento con el que se acredite la representación del Titular; iii) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busque ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente; iv) Cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales; y v) En caso de solicitudes de rectificación, deberá además indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición. Los datos de contacto que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:[High Life, SA de CV]
Revocación del consentimiento
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en [High Life, SA de CV], en donde podrá conocer el procedimiento y requisitos para dichos efectos.
Modificaciones al aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de su estado de cuenta y a través de nuestra página en internet www.highlife.com.mx, Email:contacto@highlife.com.mx

[High Life, SA de CV] me ha hecho saber que el Aviso de Privacidad que significa el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por [High Life, SA de CV], en su carácter de Responsable, que se encuentra a su disposición en la página de internet de [High Life, SA de CV] en la dirección [High Life, SA de CV], mismo que se hizo de mi conocimiento previo tratamiento de sus Datos Personales en los términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

A t e n t a me n t e
[High Life, SA de CV]